お知らせ
お子様連れOK!の麹作りの会。
みんなでおしゃべりしながら塩麹とコンソメ麹を仕込みましょ♪
仕込んだ麹は持ち帰っておうちで発酵させてからお料理に使ってくださいね^^
麹の仕込みが終わったら、ゆっきーの美味しいランチが待っています♪
おにぎりと麹を使ったおかずやスープ、お楽しみに!!
麹を使ったレシピの紹介もあります。
日程・内容
3月6日(水)
場所:ぽろんのいえ(西東京市泉町4-5-4)
時間:10:30〜12:30頃
参加費:3,000円(ランチ代込み)
定員:6組
講師
味わいパレット ゆっきー
https://www.instagram.com/ajiwai_pallet/
ぽろんのいえ yui
https://www.instagram.com/yui_poron/
お申し込み
下記お申し込みフォーム、ぽろんのいえ公式LINE、または上記の講師インスタDMよりお申し込み下さい。
「手作り麹の会」
参加者全員のお名前(お子さん連れの場合はお子さんの性別、生年月日も)をお知らせください。
Text by yui