3/28(金) 手作り麹の会

イベント情報

3月の麹の会は
ぽろんスタッフyuiのイチオシ❗️
『玉ねぎ麹🧅』

万能調味料とも言われる玉ねぎ麹は、
麹×玉ねぎの旨みと甘みがたっぷりで
色んな料理に使えるんです❣️

そんな玉ねぎ麹をみんなで楽しく作りましょう♫
発酵のポイントや、活用方法などもお伝えします✨

そしてもう一品、玉ねぎ麹を使って作るドレッシングまたは豆乳マヨネーズ、どちらかお好きな方をお持ち帰りいただけます🥰

最後はお待ちかねのランチタイム🍽️😋
@ajiwai_pallet
ゆっきーさんの作る玉ねぎ麹ランチをみんなで食べましょう😍
お子さま用のミニおにぎりランチ希望の方はお申し込み時にお伝えください。
離乳食の持ち込みも可能です🙆‍♀️

おもちゃがあるのでお子さま連れでも安心してご参加いただけます❗️

もちろん大人一人でのんびり参加も👍

ご予約は
@yui_poron へDM
またはぽろんのいえ公式LINEから
メッセージをお願いします🙇‍♀️

玉ねぎ麹があると料理のバリエーションが広がる〜🙌
発酵調味料は腸活にもおすすめ😍
シンプルな材料のみで作るのでお子様のご飯にも安心して使えます🥰

ご参加お待ちしています♫

日程・内容

3月28日(金)

場所:ぽろんどんぐり(西東京市南町5-25-14)

時間:10:30〜12:30頃

参加費:3,500円(ランチ代込み)※お子さま用おにぎり&スープセット 200円

定員:6組

講師

味わいパレット ゆっきー

https://www.instagram.com/ajiwai_pallet/

ぽろんのいえ yui

https://www.instagram.com/yui_poron/

お申し込み

下記お申し込みフォーム、ぽろんのいえ公式LINE、または上記の講師インスタDMよりお申し込み下さい。

「手作り麹の会」

参加者全員のお名前(お子さま連れの場合はお子さまの性別、生年月日も)をお知らせください。